Видеть во сне иисус Христос - сонник, сон иисус Христос, толкование сна иисус Христос

Видеть во сне иисус Христос - сонник, сон иисус Христос, толкование сна иисус Христос

 

Сон иисус Христос

Увидеть во сне Христово воскресение — к спасению от смерти.

Славить Христа — к долголетию.

Явление Христа — это предупреждение об опасности.
Иисус Христос - сонник, видеть во сне - сонник, сон иисус Христос, приснилось иисус Христос, толкование сна иисус Христос, если во сне увидеть иисус Христос
Сонник именинников

Смысл сна про иисус Христос

Христа видеть или слышать — сон, имеющий сугубо личное значение; скорее всего он предостерегает от большого заблуждения.

Его, как царя, на троне видеть — суд совести над тобой.

Видеть его в пустыне или нищим, страдающим — забвение тобой духовных ценностей, призыв к духовному возрождению.

Молящегося — предостережение от заблуждении.

Христа-младенца видеть — мир и покой в душе, вера и надежда.

В виде плотникапобуждение к упорным трудам.

Проповедующего — необходимость к духовной мудрости обратиться.

По воде идущего — укрепление надежд.
Что означает сон иисус Христос, приснилось иисус Христос, иисус Христос - сонник, толкование сна иисус Христос
Сонник Гришиной

Видеть во сне иисус Христос - сонник

Возможно, что вы увидите во сне все, связанное с воскресением Иисуса Христоса — значит, вы пользуетесь особой милостью Божией. Он вас любит.

Славить Христа — к почести и уважению.

Явление Христа — над вами висит опасность лишения свободы, потери власти.
Снится иисус Христос - расшифровка в соннике, если во сне увидеть иисус Христос, смысл сна про, толкование сна иисус Христос, приснилось иисус Христос, видеть во сне - сонник
Сонник именинников

Сон иисус Христос

Иисус Христоспомощь в нужде.
Видеть во сне иисус Христос - сонник, смысл сна про иисус Христос, приснилось иисус Христос, снится иисус Христос - расшифровка в соннике
Сонник Симона Кананита

К чему снится иисус Христос - сонник

Видеть во сне Иисуса — очень благоприятный знак, вскоре вы найдете помощь там, где совершенно не ожидали ее найти; после этого все ваши беды пройдут сами собой, и вы больше ни в чем не будете испытывать нужды.
Приснилось иисус Христос, если во сне увидеть иисус Христос, значение сна иисус Христос, толкование сна иисус Христос, к чему снится иисус Христос - сонник, видеть во сне иисус Христос - сонник, сон, снится - расшифровка в соннике
Современный сонник

Снится иисус Христос - расшифровка в соннике

Иисус Христос, распятие — потери.

Иисус, Крещениерасплата за причиненное зло.

Иисус в пустыне — отказ от незаслуженных благ обязателен.

Иисус на осле — торговля, менеджмент, успехи.

Иисус, Рождество — благо, получение желаемого.
Толкование сна иисус Христос, что означает сон иисус Христос, иисус Христос - сонник, снится иисус Христос - расшифровка в соннике
Сонник Таро

Приснилось иисус Христос

Воскресение Христово — к неожиданной радости.

Славить Христа — к испытанию и терпению.

Явление Христа — если у вас до этого сна были какие-то неприятности, то этот сон предвещает, что все плохое уйдет.
Видеть во сне иисус Христос, сон иисус Христос, смысл сна про иисус Христос, видеть во сне иисус Христос - сонник
Сонник именинников

Видеть во сне иисус Христос

Иисус Христос — необходимость избавиться от догм (необязательно религиозных). Необходимо хорошенько подумать, прежде чем приносить себя в жертву. Отражение надежды на помощь (также возможность ее получить).
К чему снится иисус Христос - сонник, значение сна иисус Христос, что означает сон иисус Христос, видеть во сне иисус Христос - сонник, видеть во сне иисус Христос
Сонник 2012

К чему снится иисус Христос - сонник, значение сна иисус Христос, сон иисус Христос, иисус Христос - сонник


Комментарии:

09-05-2014 Светик
Приснилось Иисус Христос. В белоснежной яркой одежде. По левую сторону крест деревянный, по правую голубь рядом. Смотрю на него вверх, он мне тепло улыбался. Что это значит?
Gadal. Значит, верным путем идешь, по той дороге, что тебе предначертана свыше

26-06-2014 Марина
Приснилось Иисус Христос, распятие, как будто образ появился на воде, а потом растворился. Я не испытывала тревоги. Спокойствие. При этом во сне присутствовал мой бывший муж, с которым в реальности тянется судебная тяжба. Суд первой инстанции встал на мою сторону и сторону нашего ребенка, но он с адвокатом идет дальше... Судебное разбирательство затеял он, я живу и его не трогаю, он женился, там родился ребенок, но почему-то не успокоился... Что значит появление Христа с крестом во сне?
Gadal. Что вам придется нести тяготы жизни, увы!

01-09-2014 Никита
Приснился Иисус Христос. Мы (я и незнакомые мне люди) находились в пещере, в стене пещеры был высечен Иисус Христос на кресте. Произошло какое-то событие, не помню что именно, все начали говорить, что сейчас явится Иисус. Я повернул голову в сторону, затем на крест, у креста стоял человек, похожий на Иисуса Христа, но из-за расстояния было не разобрать. Крест и пласт, на котором стояли мы, разделял мост. Иисус медленно пошел в нашу сторону по мосту, когда подошел ближе, он сказал: Поклонитесь. И поклонился вместе с нами. Затем он стал с нами разговаривать, но что именно было в них, я не помню. Чтобы данный сон мог означать?

18-11-2014 Мария
Здравствуйте Мне приснился сон как будто я была на пытках Иисуса Христа. Я всю его боль чувствовала, плакала, видела кровь, а потом я сказала что я бы это не вытерпела, а он обернулся и посмотрел мне прямо в глаза со всей болью. После чего опять последовал удар ему. Он все это время на меня смотрел. А потом я видела как его умывали, он подошел ко мне завернутый в покрывало, а я коснулась его тела. Он мне что то сказал, но я увы не помню. Во время того как я коснулась его у меня было непередаваемое ощущение легкости и счастья, но в то же время я хотела погладить каждый его шрам,чтоб только ему не было больно. Вот уже третий день я не могу забыть его взгляд, а в церковь сходить пока не получается из - за работы. Подскажите пожалуйста к чему это было?

07-01-2015 Натали
Приснилось Иисус Христос. Будто он спустился на облаке и всё люди к нему приходили. И я с дочкой пришла к нему, Иисус взял дочу на руки, сказал диагноз, который у нас в действительности, помолился над ней, перекрестился и положил. Потом положил мне руку на голову, а другой перекрестил меня несколько раз... и я проснулась. Он был такой красивый и добрый.

23-02-2015 Марианна
Приснилось иисус Христос как будто он лежит на крыше какой то постройки с закрытыми глазами как будто ему плохо а я наблюдаю за этим где издалека и сверху чтобы это могло значить

02-04-2015 саадат
Приснился Иисус Христос: сидел возле меня потом я родила мальчика похожего на Иисуса и назвала его именим Иисус, после посмотрела на руки и увидела в каждой руке по 6 пальцев. Это всё во сне. Что бы это означало??

20-04-2015 Айко
Приснилось иисус Христос. Сначала я была в окружении высоких зданий и неожиданно появился Иисус. Он будто плыл по земле и я почему то не удивилась, восприняла его как должное. Он смотрел на меня с какой то довольной ухмылкой как друг и дал мне в руки какую то темно синюю книгу. Что бы это могло значить?

01-09-2015 Нино
Приснился Иисус Христос.Была ужасная погода: ливень,молния,гром.Я стояла с родителями на лестнице.Вдруг вижу идёт мужчина с огромным зонтом,который от погоды уже весь вывернулся. Я сразу узнала в этом человеке Иисуса.Внезапно слышу его голос,как бы эхо,издали,он говорит мне: Нино, помоги мне,-молящим тоном.Я не раздумывая побежала к нему,родители хотели меня остановить,говоря,что это опасно,молния может ударить в меня и этот мужчина сам справится,но я их не послушала.Подбежала я к Иисусу,взяла этот зонт и начала его выворачивать вместе с спицами..А во сне я думала,что именно на эти спицы могла попасть молния,однако не испугалась.И вот когда я начала выворачивать этот зонт,Иисус исчез,оставил меня одну с этим гигантским зонтом.Молния начала бить,я бросила зонт и проснулась...Что это значит? К чему приснился мне Иисус? Может ли это быть связано с тем,что накануне этого сна,меня чуть не сбила машина?

23-07-2016 Сева
Приснилось что я родила сына (я не замужем) и его зовут Иисус. Я мусульманка. Но моя бабушка русская, православная...

20-02-2017 наташа
Приснилось иисус Христос будто я за ним замужем к чему это

02-04-2017 Нунэ
Мне приснилось что я иду по трассе домойдохожу до поворота где остается несколько метров до дома вижу стоит длинный поезд такой красивый и зеленый и на нем Иисус Христос только лицо без тела такой красивый и черного цвета крашенный как будто свежий краской покрасили ти так на меня смотрел прямо в глаза молча ничего не сказал. К чему бы это.

Оставьте свой комментарий к этой публикации:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

капча:



(C) 2018 СноТолковник: Что означает сон иисус Христос, снится - расшифровка в соннике, если во сне увидеть иисус Христос